返回顶部
当前位置:首页  工作动态
中期调研做实巡察“前半篇文章”
发布时间:2024-05-30

为扎实推进校内第一轮巡察,全面准确掌握党委巡察工作开展情况,近日,党委巡察工作领导小组副组长、纪委书记,监察专员孔令军,巡察办主任王丽娜赴各巡察组驻地开展中期调研指导,通过听取汇报、现场查看、座谈交流等形式,对本轮各巡察组巡察工作进行调研。

“巡察工作的进度如何,有什么困难需要解决?”“要在精准发现问题上下功夫,让巡出来的问题经得起检验。”“巡察工作重点要看职能部门是否真正解决师生‘急难愁盼’,切实维护师生利益”。在各巡察组驻地,孔令军与巡察干部进行交流,全面了解工作开展情况。孔令军对巡察工作表示肯定,认为巡察工作推进有力度,成效明显,下一步要深入落实“四个聚焦”要求,坚持问题导向精准发力,不断优化工作方式方法,严格执行巡察工作纪律作风规定,按照时间节点规范有序推进巡察各项工作。

在组办工作沟通会上,各组汇报前期开展的工作,重点交流阶段性工作进展情况。通过各组深入交流沟通,及时了解巡察工作进展,研究解决遇到的问题及困难,进一步理清工作思路,切实提升校内巡察质效。